АНОО ПО "КЫЗЫЛСКИЙ ТЕХНИКУМ ЭКОНОМИКИ И ПРАВА
ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ"
ОТДЕЛЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Директор АНОО ПО КТЭиП ПК
___________ О.П. Кондрашова
10 января 2019 года
Перечень рабочих профессий и программ дополнительного образования
Профессия, программа ДО | Кол-во часов | Стоимость обучения (руб.) |
Повар | 72-144 | 10 000 |
Кондитер | 72-144 | 10 000 |
Повар, кондитер | 144 | 10 000 |
Бармен | 144 | 10 000 |
Официант | 144 | 10 000 |
Пекарь | 72-144 | 10 000 |
Пользователь ЭВМ | 144 | 10 000 |
1С: Предприятие, кассир | 72 | 10 000 |
Основы предпринимательства | 72 | 10 000 |
Бухгалтер | 144 | 10 000 |
Делопроизводитель | 144 | 10 000 |
Агент банка | 144 | 10 000 |
Социальный работник | 144 | 10 000 |
Графический дизайн | 72-144 | 10 000 |
Повышение разрядов (4-6 разряд) рабочих профессий: повар, пекарь, кондитер, официант, бармен | 72-144 | 10 000 |
Курсы повышения квалификации: "Требования к организации здорового питания и формированию примерного меню", "Современные концепции детского и школьного питания" | 24-36 | 3 500 |
График запуска учебных групп в любое удобное время, согласовав по тлф.: +7 923 262 8101, +7 983 592 5580
Зав. отделением дополнительного образования Мелкоедова Елена Юрьевна
Перечень рабочих профессий и программ дополнительного образования для студентов КТЭиП, физических и юридических лиц
Код профессии | Профессия | Час. | Квалификационные характеристики |
11176 | Бармен | 144 | Обслуживать посетителей за барной стойкой; изготавливать ограниченный ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков; приготовлять ограниченный ассортимент холодных и горячих блюд и закусок; получать напитки, продукты и продукцию и хранить их с учетом требуемого режима и правил; оформлять витрину и барную стойку; эксплуатировать и обслуживать музыкальную аппаратуру; вести необходимый учет, составлять и сдавать товарный отчет; сдавать наличные деньги и чеки; соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка; соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда; соблюдать правила безопасных условий труда, санитарии и гигиены, противопожарные мероприятия. |
16675 | Повар | 144 | Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: различных салатов из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом, студня; сельди натуральной и с гарниром; варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченом виде; соусов, различных видов пассеровок, горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др. |
16472 | Пекарь | Технологические процессы производства хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий, параметры температурного и парового режимов выпечки, ассортимент выпускаемых изделий; режим и продолжительность выпечки и жарки изделий; правила рассадки изделий на поду, листах, кассетах, формах; методы определения готовности тестовых заготовок к выпечке и качества выпеченных изделий; способы регулирования продолжительности выпечки; увлажнения пекарной камеры, нормы выхода готовых изделий; нормы производительности печи, факторы, влияющие на упек; режим охлаждения готовых изделий; способы подготовки и требования, предъявляемые к посуде и инвентарю; правила эксплуатации используемого оборудования, государственные стандарты на вырабатываемую готовую продукцию. | |
Пользователь ЭВМ | 144 | Вести процесс обработки информации на ПК; пользоваться персональным компьютером, обрабатывать тексты с помощью текстовых редакторов; обрабатывать данные с помощью электронных таблиц, обрабатывать электронную почту организации, выполнять ввод информации и ее вывод на печатающее устройство; выполнять запись, считывание и копирование информации с одного носителя на другой; оформлять результат выполнения работ в соответствии с инструкциями; определять и устранять сбои в работе аппаратного и программного обеспечения. | |
21299 | Делопроизводитель | 144 | Оформлять организационно-распорядительные документы в соответствии с действующим ГОСТом; осуществлять обработку входящих, внутренних и исходящих документов, осуществлять контроль за их исполнением; оформлять документы для передачи в архив организации; применять правила составления и оформления организационно-распорядительных документов (ОРД); систему и типовую технологию документационного обеспечения управления (ДОУ); особенности делопроизводства по обращениям граждан и конфиденциального делопроизводства. |
1 С: Предприятие | 144 | Отражать движение кадров в программе 1С, осуществляют правильность операций по начислению заработной платы, расчетов с ПФ, ФСС, ФОМС, составлять первичные, отчетные документы, обрабатывать их и производить записи в конфигураторе, вести персонифицированный учет; уметь составлять статистические отчеты по приему, перемещению, выбытию сотрудников. |